《不堪一击》链接

你们要的《不堪一击》的结局

是be还是he看完自己揭晓吧

简直卡文卡的厉害

连接生硬 小学生文笔

玛丽苏?

正文开始↓↓↓

   随着主持人的宣布,全明星周末终于有惊无险的结束,选手们好不容易才放下悬着的心,苏沐橙那种沉默中将要爆发的感觉,轮回那边剑拔弩张的气氛大家都不想再尝试一次。

  退场开始

  轮回那个新人小姑娘,好像是下场后被队长和副队极为严厉地训了一顿,哭着第一个跑出了场馆。

  方锐看着自家队长转头看看,起身面无表情离开的身影不敢说一句话,虽说一心扑在荣耀上没怎么谈过恋爱,但“女人心,海底针”这种常识他还是懂得的。

  走在前面的苏沐橙忽然停下脚步,方锐惊讶的停下思考,抬头顺着她的眼光看过去

  过道的那头,有一位站立的挺拔身影

  轮回的队长,现在的联盟第一人

  也是自家队长的前男友

  周泽楷

  这是个只要说出来就可以让苏沐橙沉默上好一会儿的名字

  方锐和几位选手很有默契地掉头就走,给两人留下交流的空间

  ————————————————————————————

  周泽楷还是像以前一样,虽说身上只是穿着轮回的队服,但极为优秀的相貌却怎样也无法隐藏,只是此刻的他眼神里的情绪似乎都要满溢出来

  短暂的沉默之后,苏沐橙终是下定了决心,重新迈开步子

  过道那头的身影并没有什么动作。

  直到走到他身边,戴上标准化温暖笑容,打了声招呼“周队” 快要迈步离开的时候

“沐橙·····不要硬扛。”熟悉的声音从身边传来,苏沐橙不由自主的停下脚步

   像是在重申什么似的,周泽楷重复了一遍“沐橙······不要硬扛。”

   她慢慢抬起头来,看着眼前的他,这是两人分手后第一次如此的接近

   苏沐橙知道总会有这么一天,甚至都想好了周泽楷会对她的各种反应,无论是指责,挽回,还是对她视而不见,苏沐橙已经想好了对策。

   只是没想到,周泽楷没有丝毫的怨言,而且仍是对自己一贯的温柔与担心,就好像从前他们在一起时,周泽楷对她的无声纵容。

   她的周泽楷,只用了一句话,就让她溃不成军。

   不知怎么的,眼泪就流了下来,苏沐橙一个人站在过道中间,站在周泽楷的身前,如同一个小孩子一般,如同十多年前失去哥哥时那样,泣不成声。

   周泽楷看见苏沐橙满是泪水的脸,脸上露出点惊慌的表情,本来他就是个不擅表达的人,不知所措地只能把苏沐橙抱在怀里,让她的头靠在他的肩头。

  耳边传来苏沐橙充满压抑的哭声,周泽楷的心也跟着抽痛起来,他怀中的这个人,到底忍了多少常人难以忍受的东西。

  “那是轮回的周泽楷吧!”不知是被哪位现场结束后还没离开场馆的观众发现,随着她的这声叫喊,越来越多的观众向这面靠拢,场面已经混乱起来。

   “周泽楷抱着的那位好像是兴欣队长苏沐橙吧!”眼尖的观众一眼看出,两人本就是荣耀选手中人气最高的两位,周围的观众纷纷起哄起来

    现场的安保人员听到这边的声音也终于是赶到

    周泽楷迅速脱下战队队服,用它盖住苏沐橙的脸,让苏沐橙的头藏在他的怀里,一点点的艰难地向出口移动。

   其实只要明眼人一眼就能认出他怀中的那人是苏沐橙,他用衣服挡住苏沐橙的目的只不过是不想让别人看见,苏沐橙那样脆弱的表情,就好像是被遗弃的孩子。

   察觉到怀中的苏沐橙微微的颤抖,周泽楷稍稍加紧了怀抱,轻轻地说了一句

 “不要怕,我在这儿。”                                           怀里的人还是止不住的发抖,他甚至都能感受到苏沐橙攥着他上衣的衣角,手里用了多大的力。                                                                                 外面的人群无比喧闹,可 怀中传来的苏沐橙带着哭腔的声音却清晰无比

   “周泽楷,我现在可不可以反悔?”

    四周还围着很多观众,周泽楷的动作微微一僵,他低下头,用只有他们两人可以听到的温柔声音说道

 “可以”

   无论苏沐橙走了多远,回过头来,都会发现他在这里等她

   无论过去,现在,将来,永远

   他都在她的身边

   周泽楷都在苏沐橙身边

这TM还是写了些什么

  

评论(25)
热度(59)
© 薛定谔的猫/Powered by LOFTER